Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 18:53
pour suivre sur la dynamisation de l'eau,
passons aux breuvages alcoolisés hihi

donc Dionysos existe moui moui !
c'est un déva.

j'ai déjà testé plusieurs fois sa présence avant d'en parler vraiment.

Il peut dynamiser la plupart des boissons fermentées comme la bière
mais je pense qu'il a un penchant pour le vin et les alcools à base de vignes.

il suffit de l'appeller sur une bouteille par exemple
il se présentera sous la forme d'une colonne flottant un peu au dessus de la boisson
d'environ 70cm de haut et 40cm de large
en quelques heures (au mieux) il montera le niveau vibratoire de l'alcool en question à environ 300%, ce qui est énorme !
le vin obtiendra de la rondeur, une perte de l'acidité et une augmentation des arômes.

en sachant de la plupart des vins ne sont pas bio de nos jours
qu'un vin blanc est toujours négatif (70% à 80%) et qu'un vin rouge se situe aux alentours de 80% à 110%
ben il est intéressant de l'appeller.

le mieux pour s'en rendre compte et d'avoir deux bouteilles identiques
et d'en dynamiser une avec lui et l'autre non.

Dionysos est aussi capable de dynamiser tout un chai
si vous avez des connaissances viticulteurs et que vous passez faire une visite
pensez à Dionysos et invitez le à venir dynamiser les tonneaux, il s'en fera un grand plaisir !!!



Partager cet article
Repost0

commentaires